14:38
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Научилась перерабатывать»: Ксения Собчак рассказала, как ей помогают хейтеры

2 ноября 2020
2288
1 мин.
3
«Научилась перерабатывать»: Ксения Собчак рассказала, как ей помогают хейтеры

Эпатажная журналистка Ксения Собчак ввиду своей профессии нередко сталкивается с недоброжелателями. Ведущая YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» даже призналась, что раньше ее очень ранила критика, теперь же звезда давно не обращает внимания на хейтеров, заполонивших ее социальные сети. Более того, они фактически стимулируют ее на новые свершения.

По словам Собчак, чем больше они изливают свою злобу в Сети, тем более она довольна произведенным эффектом. Ведущая уверена, что никому в России не пишут такого количества гадостей, как ей. Отчасти, она даже гордится таким количеством внимания, которое способна привлечь.

В недавнем интервью жена режиссера Константина Богомолова отметила, что неприятную информацию о себе она слышит с самого детства, ей пришлось адаптироваться к этим условиям.

«Я научилась это перерабатывать в энергию. Ее ведь можно черпать отовсюду — от Солнца, от Луны, от позитива, а можно от того, что выливают на тебя хейтеры. И превращать это в ромашки. Я этим и занимаюсь. Люди мне пишут, что я лошадь, желают смерти, а я, наоборот, беру и расцветаю назло всем», — разоткровенничалась звезда, дав понять, сколько бы недоброжелатели не старались, она все равно не обижается. Конечно, принимать конструктивную критику Ксения Собчак готова, но обсуждать откровенные гадости и оскорбления – ей больше не интересно.

Персоны2 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию