02:36
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Саша Савельева выбрала необычный образ для празднования Хэллоуина

2 ноября 2020
2277
1 мин.
8
Саша Савельева выбрала необычный образ для празднования Хэллоуина

Исполнительница Саша Савельева всегда блистает в эффектных образах. Бывшая солистка группы «Фабрика» всего год назад стала мамой, но это не мешает ей вести активную светскую жизнь. Придя в былую форму за короткий срок, артистка стала носить лаконичные и удобные наряды, выбирая необычные образы для выхода в свет.

Накануне Дня всех святых должны были состояться многочисленные вечеринки, правда, их число заметно сократилось в связи с пандемией. И не удивительно, ведь заболеть коронавирусом не посчастливилось многим артистам, среди них Кристина Асмус, Анна Чиповская, Гоша Куценко и другие. Правда, даже эпидемия не стала причиной, чтобы полностью отменять шумные вечеринки в честь Хэллоуина.

Так, отправиться на яркое мероприятие успели Наталья Рудова, Ксения Бородина, Анна Хилькевич, облачившись в устрашающие костюмы. А вот Савельева попасть на вечеринку не смогла, но поделилась архивным фото с праздника, сделанным в 2018 году. Тогда жена актера Кирилла Сафонова предстала в белом платье миди с рукавами-фонариками. Наряд в стиле бохо она дополнила черными кожаными перчатками, сделав необычный макияж с акцентом на губах.

В комментариях Саша Савельва предложила поклонникам угадать, кем же она была на Хэллоуине. Мнения разделились. Супруга Кирилла Сафонова оказалась похожа на многих персонажей из кино.

Персоны 8 в новости

Актриса театра, кино и телевидения
2 место
Актриса
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию