20:24
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Я ходила к психоаналитику»: Паулина Андреева призналась, откуда черпала вдохновение для сериала «Псих»

2 ноября 2020
3311
1 мин.
4
«Я ходила к психоаналитику»: Паулина Андреева призналась, откуда черпала вдохновение для сериала «Псих»

Уже в ноябре в Сети начнется показ многосерийного фильма «Псих» с известным режиссером Константином Богомоловым в главной роли. Он сыграл успешного столичного психотерапевта. Которому, правда, самому не помешает помощь «мозгоправа» — он живет с куклой, которую считает своей женой, злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами. Как сложится жизнь главного героя – зрители узнают совсем скоро, а пока о создании проекта высказалась Паулина Андреева.

Напомним, что именно она работала над сценарием. При этом режиссером картины выступил ее муж Федор Бондарчук. К слову, это первый многосерийный фильм, за который взялся прославленный кинодеятель. Звезда отечественного кино решил побеседовать с Паулиной Андреевой в канун предстоящей премьеры о «Психе» в программе «Кино в деталях» на СТС. И сделал массу открытий для себя.

Главное, что рассказала 31-летняя актриса, это то, откуда черпала вдохновение для сериала «Псих». Оказалось, ей помог личный опыт и консультации специалиста:

«Я сама имею опыт психоанализа, который у меня в жизни был. Я ходила к психоаналитику», — призналась звезда, не вдаваясь в подробности. Андрееева лишь добавила, что этот опыт пригодился ей в работе и вдохновил на создание хорошего сценария.

К слову, Паулина Андреева и 52-летний Федор Бондарчук вместе уже пять лет. Год назад актриса и режиссер сыграли пышную свадьбу.

Персоны3 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
3 место
СТС
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию