03:31
-4 C°
Пробки:   0
$
73.6694
83.1138

Милана Тюльпанова назвала "абсолютной нормой" свою любовь к пластическим операциям

2 ноября 2020
2318
1 мин.
2
Милана Тюльпанова назвала "абсолютной нормой" свою любовь к пластическим операциям

За свою жизнь модель Милана Тюльпанова успела не раз обратиться к пластическим хирургам. Поклонники замечают все изменения бывшей супруги футболиста Александра Кержакова, периодически упрекая молодую маму в том, что она слишком увлеклась пластикой. Однако сама она считает иначе – по словам Тюльпановой, ее любовь к изменениям – абсолютно нормальна, ведь звезда убеждена, подобные процедуры улучшают человека внешне и внутренне.

«Я человек прогрессивных взглядов, и для меня пластика – возможность грамотно инвестировать в себя. Я «за» спорт, правильное питание, уход за кожей, но будем объективны - такого тела я бы вряд ли долбилась без хирургического вмешательства. Я делала повторную маммопластику, липоскульптурироварие с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Операции были непростыми, но после них я легко выходила из наркоза, чувствовала себя хорошо и ни о чем не жалею», - поделилась своим опытом Тюльпанова.

«Знаю, многие молчат об этом, скрывают и потом делают марафоны якобы феерического похудения, у меня такой задачи нет, поэтому я и открыта с вами. Безумно рада, что наконец-то нашла время и противопоказаний по здоровью не оказалось. Ведь каждый раз, приближая себя к идеалу в голове, я лишь только обретаю уверенность в себе и в том, что сегодня человек может и должен, если хочет, конечно, быть лучшей версией себя во всех отношениях», - добавила экс-жена Кержакова, подчеркивая, что теперь у нее высокая самооценка, чего звезда пожелала всем девушкам, призывая любить свое тело.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912466893
Умерли за год
55348643
Родились за год
136167458