21:36
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Милана Тюльпанова назвала "абсолютной нормой" свою любовь к пластическим операциям

2 ноября 2020
2036
1 мин.
2
Милана Тюльпанова назвала "абсолютной нормой" свою любовь к пластическим операциям

За свою жизнь модель Милана Тюльпанова успела не раз обратиться к пластическим хирургам. Поклонники замечают все изменения бывшей супруги футболиста Александра Кержакова, периодически упрекая молодую маму в том, что она слишком увлеклась пластикой. Однако сама она считает иначе – по словам Тюльпановой, ее любовь к изменениям – абсолютно нормальна, ведь звезда убеждена, подобные процедуры улучшают человека внешне и внутренне.

«Я человек прогрессивных взглядов, и для меня пластика – возможность грамотно инвестировать в себя. Я «за» спорт, правильное питание, уход за кожей, но будем объективны - такого тела я бы вряд ли долбилась без хирургического вмешательства. Я делала повторную маммопластику, липоскульптурироварие с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Операции были непростыми, но после них я легко выходила из наркоза, чувствовала себя хорошо и ни о чем не жалею», - поделилась своим опытом Тюльпанова.

«Знаю, многие молчат об этом, скрывают и потом делают марафоны якобы феерического похудения, у меня такой задачи нет, поэтому я и открыта с вами. Безумно рада, что наконец-то нашла время и противопоказаний по здоровью не оказалось. Ведь каждый раз, приближая себя к идеалу в голове, я лишь только обретаю уверенность в себе и в том, что сегодня человек может и должен, если хочет, конечно, быть лучшей версией себя во всех отношениях», - добавила экс-жена Кержакова, подчеркивая, что теперь у нее высокая самооценка, чего звезда пожелала всем девушкам, призывая любить свое тело.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию