17:15
+32 C°
Пробки:   4
$
73.1987
86.8942

«Организация пространства творит чудеса!»: муж Нюши похвастался самостоятельностью сына

3 ноября 2020
2275
1 мин.
2
«Организация пространства творит чудеса!»: муж Нюши похвастался самостоятельностью сына

Несколько лет назад певица Нюша вышла замуж. О супруге артистки известно мало он чиновник в сфере молодежи и спорта. Однако на странице в Instagram у 40-летнего Игоря Сивова есть больше информации. Там сказано, что мужчина предприниматель, многодетный отец и автор методики «Осознанный родитель».

Действительно, кроме дочери от популярной артистки, у мужчины есть еще двое сыновей от первого брака, воспитанием которых он занимается с полной ответственностью. Как раз недавно Сивов выложил пост в Instagram, где рассказал об успехах 14-летнего Матвея. Старший сын успешно сдал экзамены во время поступления в американскую школу и теперь живет и учится за границей.

Понемногу подросток привыкает быть более самостоятельным, в чем он уже преуспел, как считает звездный отец. Также юноша изучает английский язык и уже без стеснения говорит с одноклассниками. Спустя две недели, Игорь Сивов навестил мальчика, чтобы проверить, все ли у него хорошо. Папа мальчика был удивлен, как изменился быт его сына.

«Я поражён его изменениями в быту! Постель заправлена с армейским педантизмом, книги аккуратно сложены на столе, ничего лишнего. Организация пространства творит чудеса! Учебный процесс на первом месте, ничто не отвлекает, а только помогает сконцентрироваться. Молодец!» - рассказал Сивов своим подписчикам, отмечая, что гордится самодисциплиной, а также взвешенным подходом, который парень проявил, живя сам. Звездный отец надеется, что его наследник благодаря такому подходу добьется больших успехов, чему он, конечно, будет способствовать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию