04:56
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Артемий прислушается ко мне»: Алика Смехова не собирается становиться бабушкой в ближайшие 10 лет

4 ноября 2020
3203
1 мин.
1
«Артемий прислушается ко мне»: Алика Смехова не собирается становиться бабушкой в ближайшие 10 лет

Несмотря на свои годы, 52-летняя актриса Алика Смехова не спешит становиться бабушкой. Звезда призналась, что не хочет внуков, несмотря на то, что у ее старшего сына - 21-летнего студента Плехановского училища есть избранница. Знаменитость рекомендует наследнику заводить детей в более старшем возрасте и рассказала, почему.

По словам Смеховой, она сама поздно родила детей, поэтому еще не забыла, как трудно ухаживать за новорожденными. Актрисе хочется, чтобы сын пожил своей жизнью и успел насладиться молодостью:

«Я достаточно поздно родила своих детей и хорошо помню, каково это. Все словно и сейчас в памяти. В ближайшие десять лет я не вижу себя бабушкой и надеюсь, что Артемий прислушается ко мне», - добавила Алика Смехова в интервью.

Напомним, что у актрисы двое сыновей. Старший учится на экономиста и при этом увлекается рэпом, а младший - Макар играет на рояле. Несмотря на это, звездная мама считает, что творчество творчеством, но необходимо получить «нормальную профессию, поэтому не забывает дать свои советы детям.

«В актерской сфере из миллиона везет двум-трем. Поэтому для начала пусть обретут профессию и прочно встанут на ноги. Ну а творчество… Если ты гений — значит, гений. Но это не мне решать, гениальны они или нет», — резюмировала Смехова.

Персоны 1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию