08:04
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Стас Михайлов: «Я не знаю, кто такой Моргенштерн»

4 ноября 2020
3490
1 мин.
3
Стас Михайлов: «Я не знаю, кто такой Моргенштерн»

На днях Станислав Михайлов признался, что не особо следит за новыми трендами современной молодёжи. Артист также рассказал, почему его наследники не метят в индустрию шоу-бизнеса.

Недавно певец посетил известный фестиваль в Дубае, приехав на мероприятие со всей семьёй. Музыкант отметил, что они успели отлично провести время, а также посетить местные моллы совместно с Филиппом Киркоровым. «Решил накупить побольше спортивного: взял штаны и худи. Признаться честно, тенденции моды в год пандемии сильно сменились, как, впрочем, и многое другое в мире. Что касается стиля, его я подбираю себе сам», - заявил артист. Пока никто из детей особо не заинтересован темой шоу-бизнеса, но несмотря на это, одна из дочерей нередко посещает с эстрадным певцом различные мероприятия. «Ева постоянно всем интересуется, а вот другие дочки не особо заинтересованы темой шоу-бизнеса. Как никак, нужно что-то творческое делать, чтобы туда метить. Мои дети пока не поют, но всё может быть», - признался Михайлов.

Эстрадный певец отметил, что старается быть в курсе всех новшеств современной музыкальной индустрии, чтобы выпускать совместные песни с кумирами молодёжи. Однако сильная загруженность не позволяет уследить за всем, что есть в музыкальных чартах. «Кто из современных молодых ребят станет иконой - сказать сложно. Всех отследить на успеваю, даже не до конца в курсе, кто такой Моргенштерн», - резюмировал артист.

Персоны 3 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию