13:57
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Моргенштерн опробовал в своем ресторане все меню

4 ноября 2020
2381
1 мин.
1
Моргенштерн опробовал в своем ресторане все меню

В завершении прошлого месяца востребованный отечественный исполнитель Моргенштерн открыл в Москве собственный ресторан. Скандальный рэпер отметил, что стать гостем его заведения удастся далеко не каждому, так как оно для избранных. Также артист признался, что принимал участие в создании меню. Об этом он рассказал на просторах персонального микроблога.

«Ради дорогих гостей пришлось несколько раз дегустировать все меню», - отметил Моргенштерн.

Как оказалось, подобная погруженность вышла музыканту боком. Исполнитель стал заложником лишнего веса. «Я потолстел примерно на пять килограммов», - признался Моргенштерн.

Следует отметить, что в своем блоге певец продемонстрировал, как выглядит после дегустационных мероприятий. Лицо внушительных размеров показывает, что у исполнителя действительно появились проблемы с лишними килограммами. Примечательно, что Моргенштерн воспользовался специальным приложением на своем телефоне, чтобы добавить объем своим щекам.

Как известно, еще на заре своей творческой карьер он совершал неоднозначные поступки. Например, однажды певец сжег крупную сумму денежных средств, чтобы привлечь к своей персоне внимание публики. Примечательно, что не все почитатели оценили его поступок. Многие посчитали, что было бы лучше, если он отдал бы деньги на благотворительность.

Персоны 1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию