06:11
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«В машине вожу подушечку»: Жена Дмитрия Соколова из «Уральских пельменей» запечатлела его спящим с цветами

5 ноября 2020
2339
1 мин.
2
«В машине вожу подушечку»: Жена Дмитрия Соколова из «Уральских пельменей» запечатлела его спящим с цветами

Известный юморист Дмитрий Соколов и Ксения Ли, которая родом из Казахстана, вместе уже на протяжении девяти лет. У пары подрастают трое замечательных детей: дочери Мария и София, а также сын Иван. Их супруги нередко показывают в соцсетях. К слову, у шоумена также есть двое детей от первого брака: сын Александр и дочь Анна. О них мужчина редко высказывается в личном блоге.

Стоит отметить, соцсети активнее ведет молодая жена юмориста. Как раз недавно Ксения Ли разместила в своем Instagram-аккаунте нежный кадр с любимым мужем в автомобиле. На фотографии звезда шоу «Уральские пельмени» запечатлен с букетом цветов в машине. При этом он спит. Похоже, артист устал после съемок и выступлений. Чтобы любимому удобнее спалось, к голове мужа Ксения Ли подложила мягкую подушку.

«В машине вожу подушечку для милого, чтобы мягче было и удобнее!» - подписала снимок заботливая супруга Соколова. Фанаты оценили поступок молодой Ксении Ли и отметили, что даже такая большая разница в возрасте не стала помехой для пары. Они за эти годы по-прежнему вместе, любят друг друга, заботятся и помогают, чем вдохновляют поклонников и коллег.

Напомним, юморист является одним из главных звезд «Уральских пельменей». Дмитрий Соколов с другими участниками проекта сейчас вернулся к гастролям и съемкам, чего так ждали фанаты.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию