15:50
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

«Сильная любовь»: NILETTO рассказал, как делал предложение своей девушке

5 ноября 2020
3099
1 мин.
1
«Сильная любовь»: NILETTO рассказал, как делал предложение своей девушке

Обычно NILETTO не любит публично делится подробностями личной жизни, однако недавно артист всё же решил опровергнуть слухи о женитьбе со своей возлюбленной.

Выяснилось, что певец встречался со своей "музой" 8 лет, но недавно пара разошлась. Как признался сам Прытков, речь даже заходила о бракосочетании. «Я даже делал ей предложение несколько лет назад, но руки до свадьбы у нас не дошли. Добавить нечего, просто скажу, что это была сильная любовь», — откровенничал музыкант.

Он добавил, что по сей день считает бывшую родным человеком и всегда готов ей помочь, если она того попросит. К сожалению, пара приняла окончательное решение: быть вместе им не судьба. 

«Мы не раз пытались наладить контакт, но, видимо, не суждено. Признаюсь, расставание далось нелегко», — негодовал артист.

Выяснилось, что корнем проблемы являлась излишняя ревность со стороны девушки. Прытков не раз пытался ей объяснить, что постоянно быть рядом с ней он не может в угоду своей деятельности, но старания были напрасны.

На данный момент NILETTO озадачен творчеством и не хочет тратить время на мимолётные отношения, при этом был бы очень рад найти ту самую, понимающую девушку. 

«Я очень хотел бы найти понимающую вторую половинку, которая не будет предъявлять претензии с пустого порога. Итак очевидно, что у меня плотный график, предъявлять мне за это заведомо глупо», — сказал Прытков.

Персоны 1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию