16:49
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Стас Костюшкин рассказал, как ему удалось справиться с апатией

6 ноября 2020
2141
1 мин.
1
Стас Костюшкин рассказал, как ему удалось справиться с апатией

Стас Костюшкин не всегда был человеком, желающим достичь заранее поставленных целей. Долгое время неопределённость по жизни пагубно влияла на его мировоззрение, из-за чего ему порой и вовсе не хотелось жить. Артист рассказал, как ему удалось справиться с апатией. 

Костюшкин относится к людям, которые в шоу-бизнес попали случайно. В какой-то момент певец понял, что именно сцена - дело всей его жизни. Однако до этого момента он всерьёз страдал апатией и депрессией, поскольку перепробовал не одну работу и не мог найти себя. «На тот момент не понимал, что мне вообще необходимо. Учился в университете на специальность, которая была мне не нужна, в любви всё наперекосяк шло. В тот период как раз и подумал, что смысла в жизни нет. Благо у меня хватило ума не натворить непоправимого, а вскоре вообще понять, что юношеский максимализм - самая настоящая глупость», — откровенничал солист группы «A-Dessa».

Сегодня артист любит и жизнь, и дело, которым занимается. Теперь Костюшкин озадачен своим здоровьем: «Очень не хочу стареть, потому что ценю свою жизнь. Нравится всё, с чем я сейчас сталкиваюсь. Сейчас испытания в жизни - вызов, а не повод поныть. К слову, останавливаться на достигнутом я не собираюсь, потому что через несколько лет планирую реализовать свои последние мечты», - резюмировал музыкант в своём недавнем интервью.


Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию