08:40
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

«Гитара не работала с первой песни»: Дмитрий Певцов высказался после скандала на концерте в Калининграде

6 ноября 2020
2891
1 мин.
1
«Гитара не работала с первой песни»: Дмитрий Певцов высказался после скандала на концерте в Калининграде

Во время очередного выступления артиста Дмитрия Певцова произошел неприятный инцидент, завершившийся скандалом. Часть зрителей просто ушла из Кафедрального собора, где он выступал. Причиной этого послужили неполадки со звуком. Сам известный актер уже высказался о произошедшем.

«Гитара не работала с первой же песни. Мало того, когда я что-то говорил, люди, сидящие даже в центре зала, не понимали ничего. Там было сильное эхо и сам микрофон работал плохо, слова произносились неразборчиво. Зрители из дальних рядов просто встали и ушли», - рассказал Певцов, добавив, что когда зазвучали песни, публика в зале слышали только гул.

Однако актер считает, что фанаты явно поторопились, так как уже вскоре эхо чудным образом перестало «гулять по собору» и звук стал гораздо лучше. Со своей стороны Дмитрий Певцов понимает: такие моменты испортили все положительное впечатление от концерта, поэтому принес извинения всем, кто не дождался выступления и ушел. Народный артист надеется, что больше такая история не повторится.

Ранее представители принимающей стороны рассказывали, что во всем виноват звукорежиссер Певцова. Он не хотел никого слушать и даже отказывался от помощи в настройке соборного оборудования. Этот момент актер никак не прокомментировал. В целом он назвал инцидент проявлением непрофессионализма и заявил, что впредь лично будет контролировать подготовку аппаратуры.

Персоны 1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию