00:44
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Приятного аппетита»: Наталья Бочкарева поделилась рецептом тыквенного пирога

6 ноября 2020
3886
1 мин.
5
«Приятного аппетита»: Наталья Бочкарева поделилась рецептом тыквенного пирога

В осенний период многие кулинары предпочитают использовать сезонные продукты, чтобы приготовить что-то вкусное и порадовать близких. Ранее для готовки нежного крем-супа фигуристка Ирина Слуцкая использовала лукошко грибов, собранных в лесу. Актриса Наталия Антонова применяет ягоды, создавая десерты и пироги для детей, а Юлия Высоцкая использует все овощи со своей грядки, радуя фанатов рецептами в рамках авторской программы «Едим дома».

Теперь к коллегам присоединилась и актриса Наталья Бочкарева, рассказав, как приготовить легкий вариант блюда на полдник или к чаю – тыквенный пирог. Сейчас это угощение особенно популярно во многих кафе. Для его приготовления понадобился слоеное тесто, 300 граммов тертой тыквы, 50 граммов тростникового сахара, абрикосовое варенье, яйцо для обмазки и сахарная пудра.

В личном блоге звезда сериала «Счастливы вместе» рассказала, что сперва нужно сложить тесно на пергамент, выложить начинку на тесто, покрыть слой тыквы вареньем и добавить сахара, а поверх накрыть все это другой частью теста. Верхушку смазать яйцом и отравить в духовку на полчаса, выпекать при температуре в 180 градусов.

После того как пирог будет готов, артистка посоветовала полить его любым сладким соусом. У Натальи Бочкаревой это был соус с маскарпоне и ягод свежей малины.

«Вот такой простой и быстрый рецепт. Приятного аппетита», — резюмировала знаменитость.

Напомним, сладкой начинка может быть не только для пирога, но и для индейки. Именно такой ужин приготовила Юлия Ковальчук.

Персоны 5 в новости

Фигуристка
4 место
Певица, телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию