12:15
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Кристина Асмус получила травму на съемках интимной сцены

6 ноября 2020
2266
1 мин.
3
Кристина Асмус получила травму на съемках интимной сцены

Кристина Асмус на данный момент снимается в новой киноленте «Булки». Во время съёмки постельной сцены актриса ударилась лицом о мебель, из-за чего получила сильную гематому. Напомним, не так давно она переболела коронавирусом.

Сегодня Асмус подробнее рассказала о случившемся инциденте. «Фильм начинается с момента, где моя героиня лежит в кровати со своим мужем и что-то ищет у себя в телефоне. В какой-то момент супруг переворачивается и случайно задевает её, из-за чего у неё падает телефон. Всё бы ничего, но во время съёмки крупным планом я держала телефон прямо перед лицом, а когда Арсений Робак перевернулся и задел меня, телефон углом упал мне прямо на переносицу. Теперь я - с шишкой, а режиссёр с хорошим кадром», — рассказала актриса.

К работе Асмус вернулась совсем недавно, ведь на протяжении двух недель она лечилась от коронавируса. Как признавалась сама звезда, период болезни давался ей очень трудно. «Кашляю, температура, слабость адская и головные боли. Я раньше когда болела, то всегда хотела плотно покушать, а сейчас аппетит вообще пропал», — писала она в своих социальных сетях.

Отметим, что недавно Асмус развелась с Харламовым после 4-х месяцев судебных разбирательств. Актёры по сей день не рассказали о случившемся своей дочке, чтобы не ломать ей психику.



Персоны 3 в новости

Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию