04:18
+13 C°
Пробки:   0
$
68.9831
76.7782
РОБАК Арсений Александрович
Персона
РОБАК Арсений Александрович

РОБАК
Арсений
Александрович

Должность: Актер

Дата рождения: 30 ноября 1994 года

Возраст: 25 лет

Место рождения: Москва, Россия

Знак зодиака: Стрелец

Профессия: Актер

Биография

Арсений Робак родился 30 ноября 1994 года в Москве. Отец - Александр Рэмович Робак, актёр театра и кино, продюсер, режиссёр. Мать - Ольга Робак, по образованию медицинский работник, ныне домохозяйка. Младшие братья - Платон (2004 г.р.) и Степан (2014 г.р.). Его брат Платон с детства занимался в театральной студии, также начал рано сниматься, исполнял роли в киножурнале «Ералаш». Арсений с ранних лет готовился пойти по стопам отца, о котором он не раз отзывался как о своем друге и наставнике, именно с него он всегда пытался брать пример. Первый опыт работы в кино у Арсения был в семилетнем возрасте в сериале «Гражданин начальник». В 2002 году он сыграл роль мальчика Лешки в третьем сезоне сериала «Марш Турецкого».

Театральные работы

"Горький. Дно. Высоцкий"
"Отпуск без конца"

Фильмография

2001 - Гражданин начальник

2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Лешка, сын Яковлева

2013 - Городские шпионы - Коля, официант

2014 - Судья-2 - Егор Подшивалов, сын генерала

2014 - Легавый-2 - Андрей Кожин, приятель Стельнова

2016 - Чужой дед - Егор

2016 - Дом на краю леса - Денис Гурьев, младший сын Ирмы

2017 - Отель счастливых сердец - Гоша

2017 - Легенда о Коловрате (Furious) - Пётр, рыбак

2017 - Живой - Красавчик

2018 - Медное солнце - Арсений Чевтаев (Сэм), музыкант оркестра

2019 - Живая мина 2019 - Горячая точка - Женя

2019 - Смертельный номер

2019 - Своя земля - Андрей Никитин

2019 - Рикошет - Рыжий

2019 - Клерк - Женя Скороходов

2019 - Жди меня - Уколов

Рейтинг ГлобалМСК.ру

2382

Упоминания в новостях
Василий Лановой отказался от визита в Кремль из-за плохого самочувствия
5 ноября 2019 года
3715
Известный актер Василий Лановой, который почувствовал недомогание во время постановки «Последние луны» в театре имени Вахтангова, поспешил успокоить своих поклонников, переживающих за его здоровье....
Родились в один день
Дата рождения: 30.11.1994. Возраст: 25. Знак зодиака: Стрелец.
До следующего дня рождения осталось дней: 178 дней
Президент ПАО «Ростелеком», Председатель правления
1 место
Телеведущая
2 место
Актриса
5 место
Американский писатель
6 место
Российский писатель
7 место
Американский актер
8 место
Британский политик
9 место
Ирландский писатель
10 место
Генеральный директор
12 место
Генеральный директор
13 место
Ведущий аналитик ГК TeleTrade
14 место
депутат Государственной Думы, заместитель председателя Агропромышленной депутатской группы
15 место
Статистика профиля
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
243 персон
Правительство Москвы
58 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
52 персон
Правительство России
51 персон
Альфа-Банк
46 персон
МТС
41 персон
Билайн
38 персон
Microsoft
38 персон
Газпром
33 персон
Следуйте за нами