07:24
0 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Арина Шарапова присоединилась к звездам, почтившим память Михаила Жванецкого

07.11.2020
2357
1 мин.
5
Арина Шарапова присоединилась к звездам, почтившим память Михаила Жванецкого

Вчера, 6 ноября, стало известно о смерти известно сатирика Михаила Жванецкого. Известие стало неожиданностью для многочисленных ценителей его таланта и творчества, которым даже не удастся проводить мужчину в последний путь. Все дело в том, что церемония прощания с артистом не состоится из-за сложной ситуации, связанной с распространением коронавируса. Как сообщает директор комика, на похоронах будут присутствовать только члены семьи юмориста.

Как известно, память Жванецкого уже успели почтить многочисленные знаменитости российского шоу-бизнеса. Так, среди них такие артисты, как Андрей Ургант, Валерия, Клара Новикова, Денис Клявер. Мимо трагической ситуации не смогла пройти и талантливая телевизионная ведущая Арина Шарапова. На просторах личного микроблога знаменитость разместила соответствующий пост.

«Михаил Жванецкий – человек, который будет жить в ощущениях каждого из нас. У всех, кто имеет хоть какое-то отношение к его творческой деятельности. Это все государство. Вчера мы с Михаилом Грушевским цитировали юмориста… мы смеялись. Он очень точно мыслил. Михаил, мы о Вас думаем!» - написала Шарапова в Сети.

Ранее на просторах интернета появились сообщения о том, что причиной ухода из жизни талантливого комика стал возраст, а также некоторые болезни. Директор Жванецкого опроверг информацию, что юморист скончался от опасного коронавируса.

Персоны 5 в новости

советская и российская артистка эстрады, юмористка, актриса и певица, телеведущая.
1 место
русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
2 место
Певец
4 место
Российский актёр театра и кино, телеведущий, шоумен
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами