12:11
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Олимпийская икона стиля»: Алина Загитова поделилась кадром закулисья шоу «Ледниковый период»

7 ноября 2020
2190
1 мин.
2
«Олимпийская икона стиля»: Алина Загитова поделилась кадром закулисья шоу «Ледниковый период»

Олимпийская чемпионка Алина Загитова в этом году дебютировала в роли ведущей на шоу «Ледниковый период». Несмотря на то, что ее работа понравилась далеко не всем, другие ведущие, коллеги и продюсеры проекта в полном восторге, учитывая, что фигуристка делает это впервые в жизни и готова учиться, слушать критику и исправляться. Как раз недавно спорстменка показала, что творится за кулисами передачи.

В сторис Instagram-аккаунта Загитова показала, что атмосфера непринужденная. Сама девушка расположилась на диване. Спортсменка улыбается, возможно она беседовала с кем-то из участников или коллег по проекту, или просто отдыхала между съемками. У нее, к слову, уже есть свои фавориты в проекте, но называть их звезда не стала. В комментариях фанаты отметили, что образ у Алины Загитовой невероятный, начиная от прически, заканчивая красными лодочками. Некоторые даже заявили, что ведущая «олимпийская икона стиля».

Напомним, что почти год назад Алина Загитова объявила о своем решении приостановить спортивную карьеру. Пока что она занята на «Первом канале», хотя бросать большой спорт окончательно не готова. Девушка параллельно учится в университете, совмещая пары, тренировки и съемки. Она намерена развиваться в сфере телевидения, поступив на факультет журналистики.

Персоны1 и Компании1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию