06:37
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Вопреки прогнозам и комментариям»: Полина Диброва показала самых ярких представителей неравных браков

7 ноября 2020
3245
1 мин.
9
«Вопреки прогнозам и комментариям»: Полина Диброва показала самых ярких представителей неравных браков

Модель Полина Диброва в браке с известным телеведущим уже больше 10 лет. 31-летняя супруга Дмитрия Диброва вместе с мужем недавно приняла участие в съемках программы «Сегодня вечером». Темой выпуска стали неравные браки в мире шоу-бизнеса, что очень актуально для нее самой, ведь разница у пары почти 30 лет, однако это не помешало им построить крепкую и счастливую семью, обзавестись детьми.

В своем Instagram-аккаунте Диброва опубликовала фото самых ярких представителей, согласившихся прийти в студию. Среди них актриса Яна Поплавская и ее молодой муж, радиоведущий Евгений Яковлев. А также коллега супруга исполнительницы роли «Красной шапочки» - Ксения Стриж с мужем Андреем Сусликовым, Борис Грачевский с женой, и ведущий программы Максим Галкин. Правда, без своей второй половинки, певицы Аллы Пугачевой. Примадонна стала в последнее время реже появляться на публике ввиду своего почтенного возраста, а также рисков, связанных с коронавирусом.

«Доброе утро, господа. Тема: неравные браки. А какая еще может быть. Да, мы яркие представители фразы: «Вопреки прогнозам и комментариям». Всегда говорю: спасибо всем, кто верит и поддерживает. Смотрите «Сегодня вечером» на «Первом канале», - подписала кадр Полина Диброва

Напомним, что Грачевский старше своей жены на 35 лет. недавно женщина подарила ему общего ребенка, чему создатель юмористической программы «Ералаш» был крайне рад. Что касается других, то Стриж старше мужа на 17 лет, Поплавская гражданского мужа на 12 лет, Максим Галкин младше Пугачевой на 27 лет.

Персоны8 и Компании1 в новости

Радиоведущий.
1 место
Журналист
4 место
Актриса, телеведущая
5 место
Телеведущий
7 место
Телеведущий
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию