23:49
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Ольга Бузова на свидании с Давой похвасталась кольцом с бриллиантом на безымянном пальце

8 ноября 2020
2363
1 мин.
2
Ольга Бузова на свидании с Давой похвасталась кольцом с бриллиантом на безымянном пальце

Накануне востребованная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова устроила своему возлюбленному Давиду Манукяну сюрприз. Завязав рэперу глаза, она привела любимого мужчину в ресторан. Там пару ждали музыканты и празднично накрытый стол.

«Это наш день», - на просторах персонального микроблога Бузова сказалась по поводу романтического вечера.

При этом знаменитость решила не рассказывать публике, что именно он означает. Тем не менее, сидя возле избранника в окружении свечей, артистка продемонстрировала на камеру знаковое кольцо с большим бриллиантом на безымянном пальце. Певица неоднократно наводила ракурс на данное украшение, а позднее изобразила с возлюбленным из ладоней сердца.

«Дорогая, я люблю тебя! Я очень сильно люблю свою девочку!» - заявил Манукян.

В подписи к своей публикации Ольга Бузова написала: «Миром правит любовь».

Следует напомнить, что ранее в Сети ходили слухи о том, что исполнительница и рэпер расстались. При этом со временем стало понятно, что все эти домыслы оказались лживыми. Верные почитатели звездной пары с нетерпением ждут, когда возлюбленные сообщат о своем свадебном торжестве.

Персоны 2 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию