03:31
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Вдовцу Валентины Легкоступовой приписали новый роман

09.11.2020
2207
2 мин.
3
Вдовцу Валентины Легкоступовой приписали новый роман

После смерти известной российской исполнительницы Валентины Легкоступовой верные почитатели внимательно следят за жизнью ее супруга, которого ранее считали виновником трагического события. Не так давно в Сети появились домыслы о том, что Юрий Фирсов начал строить новые романтические отношения.

Так, сообщается о том, что яхтсмен недолго страдал после смерти Легкоступовой. Якобы он поехал в Грецию, где проводил время в компании разных девушек. Об этом стало известно и близкой приятельнице исполнительницы Елене Перелыгиной, которая приняла решение лично пообщаться с Фирсовым, чтобы внести хоть какую-то ясность в сложившуюся ситуацию.

Как утверждает женщина, яхтсмен опровергает новые отношения и говорит, что пока еще не готов к тому, чтобы начинать романы с представительницами прекрасного пола. «Мы очень долго разговаривали с ним о жизни, о Валентине. После того, как мы поговорили, я изменила к нему отношение», - заявила Перелыгина.

По словам приятельницы Легкоступовой, Фирсов утверждает, что ему было хорошо с певицей, поэтому в настоящее время не следует обсуждать перспективу новых отношений. При этом он не скрывает, что его могли видеть в окружении девушек, но это были исключительно члены команды. В отношении них он не позволял себе никаких вольностей.

Необходимо напомнить, что Легкоступова ушла из жизни в августе текущего года. Смерть певицы шокировала буквально все государство. Примерно за месяц до смерти исполнительница оформила брак с Фирсовым и активно строила планы на будущее. Наследница артистки утверждала, что после свадебного торжества она не могла выйти на связь с родительницей, а когда все же решила приехать к ней домой, то застала супружескую пару в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позднее стало известно, что Легкоступова упала в ванной и ударилась головой. Причиной смерти певицы стала черепно-мозговая травма.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами