03:00
-9 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Николай Цискаридзе нанял домработницу для своей кошки

09.11.2020
2098
1 мин.
2
Николай Цискаридзе нанял домработницу для своей кошки

Известный артист балета Николай Цискаридзе в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», который доступен для зрителей на телеканале «НТВ», рассказал, что у него в доме проживает только одна женщина, помогающая ему в хозяйственных делах. Как оказалось, она присматривает и за его любимой кошкой.

«Абсолютно всю жизнь я работаю честно. Я никогда не изъявлял желания, чтобы в доме была прислуга. Но мне совершенно не нравится управлять транспортным средством. Я много работаю, у меня физический труд, поэтому в любой удобной ситуации я люблю лишний раз поспать. У меня из-за этого есть личный водитель. Вообще мне не нравится само слово прислуга. В доме у меня, если честно, все же есть один помощник. Это женщина, которая кормит кошку и ухаживает за ней. С животным, знаете ли, тоже нужно поговорить», - заявил Цискаридзе.

Также мужчина заявил, что принципиально не готовит для себя всевозможные блюда. «Я люблю ходить в рестораны, а сам готовить не хочу! Категорически! Но мне очень нравится домом заниматься. Все, что связано с электричеством, могу сделать без проблем. Кстати, нижнее белье стираю самостоятельно, так как это интимный вопрос. Делаю это с двух лет», - добавил артист.

Следует напомнить, что Цискаридзе является ректором Академии русского балета имени Вагановой. На этот пост он заступил еще в 2014 году.

Не секрет, что не так давно Николай Цискаридзе высказывал свое мнении по поводу татуировок у танцоров. Так, он заявил, что к тату у него негативное отношение, поэтому он не рекомендует своим ученикам делать их. «Если у меня в группе кто-то захочет сделать рисунок на теле, то пусть делают на таких местах, где я никогда не увижу это творение», - заявлял артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами