14:22
+27 C°
Пробки:   4
$
60.6229
62.5156

Гоген Солнцев высказался о Николае Цискаридзе как о ведущем «Первого канала»

19 июня 2022
5900
1 мин.
4
Гоген Солнцев высказался о Николае Цискаридзе как о ведущем «Первого канала»

Известный российский шоумен Гоген Солнцев буквально накануне заявил, что его пригласили на «Первый канал», чтобы заменить Николая Цискаридзе в кресле ведущего программы «Сегодня вечером». По словам мужчины, главным условием было вести проект не в одиночку, а в паре с его эск-супругой, пенсионеркой Екатериной Терешкович.

Примечательно, что представители «Первого канала» категорически опровергают слова Солнцева о замене ведущего. В ответ шоумен допустил, что, возможно, его кто-то разыграл. Кроме того, он не стал скрывать, что отказался принимать данное предложение.

По словам Солнцева, он не собирается вести программу с бывшей супругой. Также он предположил, что пресс-служба телевизионного канала могла быть не в курсе планов по поиску нового ведущего на замену Цискаридзе. Что касается самого танцора, который сейчас ведет проект «Сегодня вечером», то шоумен дал ему собственную характеристику в роли телеведущего.

Как сказал Солнцев, он не считает танцора идеальным ведущим. Кроме того, он напомнил, что на двух стульях долго не усидишь. Цискаридзе, по мнению шоумена, нужно либо руководить Академией Вагановой, либо вести программу. Также он сделал акцент на его возрасте. Такие нагрузки, как съемочные процессы, могут негативно сказаться на самочувствии пенсионера от балета. Именно на основании этого Солнцев не будет возражать, если его заменят на шоу.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
2 место
Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971499108
Умерли за год
36383966
Родились за год
89510996