15:58
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Любимый наставник»: Кристина Асмус в разноцветном бомбере запечатлелась с Олегом Меньшиковым за кулисами

9 ноября 2020
2486
1 мин.
3
«Любимый наставник»: Кристина Асмус в разноцветном бомбере запечатлелась с Олегом Меньшиковым за кулисами

Накануне у народного артиста Олега Меньшикова был юбилей. Известному актеру исполнилось 60 лет. Последние 8 лет он является руководителем театра имени Ермоловой, выступает на сцене, снимается в кино. Его любят и ценят многие коллеги, друзья, близкие и поклонники. Все они поздравили именинника с днем рождения, пожелав звезде отечественного кинематографа здоровья, творческих успехов и долголетия.

Свои поздравления в адрес Меньшикова опубликовала и актриса Кристина Асмус. Звезда сериала «Интерны» выступает с юбиляром на одной сцене. Она поспешила выложить селфи с актером после одного из успешных спектаклей. На снимке артисты выглядят счастливыми.

«Сегодня один из любимых дней в году: день рождения Олега Меньшикова! Выдающегося человека, артиста, режиссера. Мой любимый наставник и один из самых важных и близких людей в моей жизни! Спасибо вам за доверие и безумную веру в меня. Спасибо за космическую поддержку вот уже 9 лет и за то, что моя работа в театре Ермоловой – всегда сотворчество!» - написала под фото Асмус, назвав Меньшикова самым жизнелюбивым, добрым, стильным и красивым человеком, способным слышать своих коллег.

Также актриса сетовала, что в этот день не может лично увидеть именинника, но бывшая жена Гарика Харламова выразила надежду, что уже вскоре сможет это сделать, добавив, что очень любит и ценит актера. Отметим, что актриса занята в шести спектаклях Театра Ермоловой: «Язычники», «Гамлет. Премьера!», «Ревизор», «Утиная охота», «Текст», «Покровские ворота».

Персоны 3 в новости

советский и российский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог. Народный артист Российской Федерации
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию