13:45
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Анна Седокова спросила у поклонников, какую музыку ей лучше петь

9 ноября 2020
2214
1 мин.
1
Анна Седокова спросила у поклонников, какую музыку ей лучше петь

Исполнительница Анна Седокова регулярно общается со своими фанатами в социальных сетях. В личном микроблоге певица делится откровенным: рассказывает о личной жизни, показывает, чем они с мужем и детьми занимаются в свободное время, не скрывая ничего, и даже открывает различные тайны, неизвестные никому. Недавно бывшая солистка группы «ВИА Гра» заявила, что намерена учиться в Гарварде путем онлайн-обучения.

Теперь же Седокова обратилась к поклонникам, попросив у них совета. Артистка спросила у своей аудитории, какую музыку ей лучше петь:

«Я обожаю давать советы, о которых меня не просят. Иногда останавливаюсь и говорю себе «молчи». Но мне правда виднее, как лучше. Поэтому сейчас я хочу узнать вашего совета. Какую музыку выбрать, что петь? Что важнее увидеть в моем образе, в песнях? Больше говорить о личном или закрыть страницу? Хочу услышать ваше мнение», - написала артистка, добавив, что советов по поводу личной жизни не нужно. После этого поклонники не стали медлить и написали свое мнение в комментариях.

Также Анна Седокова отметила, что сейчас у нее важный поворот и больше всего исполнительница нуждается в конструктивной критике, в рекомендациях от зрителя и слушателя, то есть потенциальной аудитории, которая оценивает ее музыкальные продукты. Сама она призналась, что в последнее время не особо реагирует на критические замечания, но сейчас ей это нужно для общего понимания картины. Поэтому открыла комментарии для высказываний и с радостью прочтет их все, а после сделает выводы.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию