18:53
+29 C°
Пробки:   5
$
74.0980
87.3171

Айза Анохина поддержала Артема Дзюбу после отстранения и скандального видео

9 ноября 2020
2582
2 мин.
4
Айза Анохина поддержала Артема Дзюбу после отстранения и скандального видео

Накануне капитан российской сборной по футболу Артем Дзюба попал в настоящий скандал из-за шокирующего ролика, попавшего соцсети. Содержание записи, оказавшейся в Сети, сексуального характера, за что его осудили многочисленные коллеги. Дело в том, что спортсмен занимался самоудовлетворением и все бы ничего, но ролик стал достоянием общественности.

На него тут же отреагировали в сборной и команде «Зенит», за которую выступал Дзюба. В итоге главный тренер отстранил футболиста. Его участие в ближайших матчах остается под вопросом. После этого сам спортсмен молчал почти сутки и только сейчас выпустил видеообращение, где признался, что виноват в этой ситуации.

«Надеюсь, что смогу прожить достойно свою жизнь и буду хорошим человеком, как бы иногда ни ошибался и ни оступался», - говорит Артем Дзюба, надеясь на понимание и поддержку со стороны общественности. И она, надо отметить, появилась почти сразу. Многие медийные личности поддержали спортсмена, заявив, что человек в своей жизни волен заниматься тем, что ему нравится, если это не причиняет никому дискомфорта.

Высказалась насчет отстранения и травли Дзюбы блогер и ведущая Айза Анохина. В личном блоге бывшая жена рэпера Гуфа написала следующее:

«Считаю отстранение Дзюбы от игр - самым несправедливым решением, принятым Черчесовым. Дзюба не нарушил ни одного закона, не выложил видео сам! Его личная жизнь – исключительно его дело. Он вправе делать все, что считает нужным. Никто из известных людей не застрахован от подобного. А если футбол – командный спор, игроки «Зенита» обязаны поддержать своего капитана, а не топить его дальше вместе с тренером! Верните Дзюбу в игру!» - гласит подпись в блоге Анохиной.

С ее словами согласились поклонники и даже ведущий Андрей Малахов, опубликовавший в личном аккаунте «фото в постели», представ без верхней одежды в кровати гостиничного номера.

Персоны 4 в новости

Футболист
1 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию