08:03
-3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Анна Семенович похвасталась стройной фигурой в платье-халате модного оттенка

9 ноября 2020 года
2162
1 мин.
1
Анна Семенович похвасталась стройной фигурой в платье-халате модного оттенка

Еще совсем недавно певица Анна Семенович болела коронавирусом. Болезнь прошла без осложнений, и артистка вновь готова радовать фанатов новыми проектами. А пока бывшая солистка была на изоляции и боролась с недугом, она осознала много новых вещей и фактов, даже стала больше любить себя и свое тело. Как раз в новой публикации Семенович продемонстрировала это наглядным образом, запечатлевшись в модном платье-халате.

«Понедельник встречаем по-деловому. Всем отличной недели!» - подписала звезда, пожелав фанатам хорошего дня. При этом певица позировала в наряде темно-оливкового оттенка. Артистка заняла эффектную позу в кресле, оголив стройные ноги. Подписчики Семенович оценили ее наряд, а также утонченную фигуру, оставив немало приятных слов и комплиментов в комментариях. Похоже, звезда за время карантина явно похудела. Хотя на днях сама исполнительница призналась, что пандемия сильно на нее повлияла. Благодаря отмене концертов и отсутствию перелетов она впервые за долгие годы смогла посвятить время себе и сделать определенные выводы, начала новый проект

Один из них, к слову, она уже запустила. Теперь в Москве работает доставка продуктов, которые к порогу приносит сама блондинка. Об этом Семенович рассказывала в своем Instagram-аккаунте.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами