16:22
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Надеюсь, за это фото меня не выгонят из театра»: 48-летняя Дарья Повереннова встала на защиту Артема Дзюбы, опубликовав обнаженное фото

9 ноября 2020
2418
1 мин.
5
«Надеюсь, за это фото меня не выгонят из театра»: 48-летняя Дарья Повереннова встала на защиту Артема Дзюбы, опубликовав обнаженное фото

Известная российская актриса Дарья Повереннова – активный пользователь Instagram. Со своими фанатами она делится снимками, размышления, рабочими моментами, демонстрируя, чем занимается в свободное время от съемок. На этот раз звезда театра и кино решила своеобразным образом поддержать футболиста Артема Дзюбу, который накануне попал в скандал.

Она опубликовала фото в нижнем белье бирюзового оттенка, накинув поверх белую рубашку, тем самым встав на защиту капитана команды «Зенит».

«Надеюсь, за это фото меня не выгонят из театра», — в шутку написала Повереннова и через хэштег добавила фамилию футболиста. Фанаты актрисы бурно отреагировали на снимок, отметив, что у нее потрясающая фигура. Многие позитивно восприняли пост звезды, не увидев в нем никакой пошлости, только попытку поддержать коллегу, оказавшегося в центре скандала.

Напомним, что спортсмена в соцсетях поддержали многие звезды шоу-бизнеса, некоторые их них публиковали свои откровенные снимки, к примеру Андрей Малахов. Среди других знаменитостей Айза Анохина и Данила Козловский, выступившие против того, что главный тренер сборной отстранил спортсмена от участия во всех играх на ноябрь. Все они искренне не понимают, почему Дзюба стал объектом такой активной травли, так как не видят в его поступке ничего дурного.

 

Персоны 5 в новости

Футболист
2 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
4 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию