12:40
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Владимир Зеленский заболел коронавирусом

9 ноября 2020
2227
1 мин.
1
Владимир Зеленский заболел коронавирусом

Летом этого года первая леди Украины Елена Зеленская успела переболеть коронавирусной инфекцией, как вдруг стало известно, что заразился и сам президент. Своим недугом Владимир Зеленский поделился у себя в личном блоге.

Президент Украины заявил, что уходит на временную самоизоляцию из-за заражения COVID-19. «Не думаю, что существуют люди, для которых коронавирус не был бы проблемой. Несмотря на соблюдение всех мер санитарии, я также оказался в числе заражённых. Сейчас у меня 37,5, вам я желаю постоянные 36,6! Чувствую себя хорошо, свою деятельность не брошу ни на минуту. Всё будет хорошо!», — написал Зеленский в своих социальных сетях. Жители страны в свою очередь поддержали правителя в комментариях. Месяцем ранее заболела и заместитель офиса президента Юлия Ковалив. Тогда она заявила, что заболела не только она, но и вся её семья. «Вирус уже сейчас набрал нешуточные обороты. Носите маски, пользуйтесь антисептиками, по возможности старайтесь не посещать общественные места. Берегите себя и окружающих!», — заявила Ковалив.

Отметим, что летом этого года заболела и жена президента. Позднее у неё диагностировали двустороннюю пневмонию и госпитализировали в срочном порядке в больницу. Благо, она быстро пошла на поправку и сейчас полностью здорова. 

Персоны 1 в новости

Президент Украины
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию