17:01
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

«Контакт и любовь»: Анастасия Цветаева рассказала, как не чувствовать себя плохой матерью

10 ноября 2020
2057
1 мин.
2
«Контакт и любовь»: Анастасия Цветаева рассказала, как не чувствовать себя плохой матерью

Актриса Анастасия Цветаева в свои почти 40 лет роскошно выглядит. Она стала блогером и воспитывает детей, параллельно рассказывая поклонникам в Сети, как быть хорошим родителем. В этот раз она опубликовала пост, где порассуждала о том, что ждет будущих мам и пап, как справляться с чувством вины, навязанным обществом, и как стать примером для наследников.

Цветаева также рассказала, как перестать чувствовать себя плохой матерью тем, кто и работает, и воспитывает в одиночку детей. Актриса считает, что «быть достаточно хорошей на всех фронтах невозможно», ведь у каждого есть свои сильные и слабые стороны, именно на позитивных вещах нужно концентрировать:

«Главное, что детям нужно ощущать контакт и любовь. Они запомнят очень много банальных вещей: не подарки, не поездки за границу или дорогие вещи, а ваше тепло, заботу, совместное время провождение, которое любит ребенок: поход в игровой зал, прогулка по лесу за грибами, пикник и ловля бабочек сачком, а также многое другое», - утверждает Цветаева. В качестве иллюстрации сказанного женщина выложила подборку фотографий, как ее дети обливаются водой из шланга, чему несказанно рады.

Напомним, что Цветаева вышла замуж за гражданина Израиля и уехала жить на родину мужа. Своему супругу россиянка родила мальчика и девочку, в добавок у нее есть сын-подросток от предыдущих отношений. Вместо актерской карьеры женщина начала выпускать одежду для беременных и ударилась в блогерство. В 2014 году она попробовала себя в качестве режиссера, сняв короткометражку «Иерусалимский синдром».

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса, режиссёр, продюсер, дизайнер и журналист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию