01:10
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Анна Михайловская на сутки сменила профессию, чтобы показать, как люди недооценивают чужой труд

10 ноября 2020
2702
1 мин.
2
Анна Михайловская на сутки сменила профессию, чтобы показать, как люди недооценивают чужой труд

Анна Михайловская сама воспитывает ребенка поле развода. Артистка после рождения ребенка разорвала отношения с супругом Тимофеем Каратаевым. Пара совместно решилась на расставание, однако не смогла сохранить дружеские отношения. В настоящее время знаменитость счастлива в новом союзе, чего не скрывает. 

Также актриса рассказывает, что быть матерью-одиночкой не просто. Кроме того, Михайловская даже решила на сутки сменить профессию, чтобы показать, как люди недооценивают чужой труд:

«Иногда мы действительно не знаем, как тяжело трудятся люди, работая в сфере услуг. Сегодня я на один день стала курьером службы доставки продуктов. Это физически тяжело, за день наматываешь десятки километров, холодно! Контактируешь с большим количеством людей и, конечно, находишься в зоне риска простудных заболеваний, поэтому стоит быть на чеку», - отметила Михайловская. Также она призвала не только ценить труд других, но и заботится о себе и окружающих, стараясь не контактировать с больными, пользоваться защитными масками и перчатками, уберегая от опасности остальных.

«А еще я придумала: давайте сделаем доброе дело - покупайте мерч с моим автографом на сайте проекта, а все вырученные средства пойдут на благотворительные цели. Спасибо!» - обратилась Анна Михайловская к поклонникам.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию