00:51
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Мечты не требуют много денег»: Роза Сябитова дала совет небогатым подписчикам

11 ноября 2020
2431
1 мин.
1
«Мечты не требуют много денег»: Роза Сябитова дала совет небогатым подписчикам

Известная российская телевизионная ведущая Роза Сябитова поделилась с верными почитателями на просторах персонального микроблога еще одной личной мудростью. Примечательно, что публика приняла совет артистки весьма возмутительно. Так, женщина заявила, что для исполнения каких-либо желаний не следует тратить много денежных средств, а можно просто приложить к этому смекалку.

«Мечты не требуют много денег. Есть не один способ, чтобы получить от жизни удовольствие. Я уверена, что это не зависит от уровня заработка», - заявила Сябитова.

Так, артистка предложила людям, которые любят путешествовать, но у них зачастую не хватает средств на поездки и времяпрепровождение на шикарных курортах, передвигаться, например, на велосипеде или автостопом. По ее мнению, это прекрасная возможность привести себя в форму, а также увидеть новые места и познакомиться по дороге с интересными людьми.

Людям, которые стараются заботиться о спортивной форме и здоровье, ведущая посоветовала не переживать из-за нехватки средств на абонемент в спортивный клуб. Она предлагает им заняться спортивной ходьбой или велоспортом.

«Да, я не спорю, что самостоятельные занятия требуют большую мотивацию и самодисциплину. Но если вы хотите получить радость и удовольствие, то это того стоит», - добавила Сябитова.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию