02:45
+6 C°
Пробки:   0
$
73.2067
85.8568

Нюша с мужем повеселились в бане с друзьями, испробовав парильный чан с горячей водой

11 ноября 2020
3468
1 мин.
1
Нюша с мужем повеселились в бане с друзьями, испробовав парильный чан с горячей водой

В то время, как многие знаменитости отдыхают за границей, наслаждаясь теплой и солнечной погодой жарких стран, певица Нюша с мужем устроили посиделки с друзьями. Супруг артистки как раз порадовал своих поклонников неожиданными кадрами в сторис, показав, как они веселятся в шумной компании.

Приятели арендовали баню в русском стиле с обширным помещением для отдыха и релаксации, банкетным залом, ледяной купелью и горячим водяным чаном на улице. Его еще иногда называют «молодильным» из-за ассоциации со знаменитой русской народной сказкой.

«Вечер в баньке. Надо перезагрузиться!» — подписал он обнародованное в социальных сетях видео.

Показав место своей дислокации, супруг артистки поспешил успокоить своих поклонников, заявив, что его возлюбленная тоже рядом. Вскоре в кадре показалась и сама звезда, которая примерила коралловый купальник и банный войлочный колпак. Не обращая внимания на мужа, она поспешила окунуться в чан с водой. Вскоре ее поддержали многочисленные друзья.

Напомним, Нюша объявила о помолвке с Сивовым в 2017 году, а в 2018-м у них появилась дочь Симба. Для 30-летней певицы это первый брак, у 40-летнего предпринимателя уже были узаконенные отношения, от которых осталось двое сыновей. Старший наследник сейчас учится за границей, радуя своими успехами папу.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию