08:16
-15 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Счастливый отец: Сергей Безруков показал повзрослевших детей от Анны Матисон

11.11.2020
2399
1 мин.
2
Счастливый отец: Сергей Безруков показал повзрослевших детей от Анны Матисон

Известный актер Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон в официальном браке уже четыре года, хотя пара встречалась и раньше. Влюбленные расписались в 2016-м году, когда родилась общая дочь Мария. Спустя еще два года у них родился сын Степан. В конце ноября малышу исполнится два года. Его в личном блоге у звезды сериала «Бригада» раньше можно было увидеть очень редко, да и то со спины, то боком.

В целом актер редко делится семейными снимками со своими фанатами в Instagram, но иногда делает исключения. Недавно Безруков опубликовал фото, на котором веселился с дочкой и сыном, показав, как подросли ребята за последние полгода. Кадр народный артист подписал лаконично: «Счастливый! Вот оно, настоящее счастье!». С его словами тут же согласились поклонники, отмечая, что сын пары очень вырос, а девочка уже совсем скоро настоящей невестой, малышка очень похожа на маму – Анну Матисон.

Кстати, недавно Безруков рассказал, почему они с женой редко появляются на светских мероприятиях. Наличие двоих детей, проекты и другие ценности – основные причины, из-за чего пара почти не выходит в свет. Влюбленные супруги ссылаются на нехватку времени и желание провести свободные минуты с наследниками. И это не удивительно, ведь оба артиста задействованы на съемках и работе. Как раз на днях состоялась премьера военной драмы «Подольские курсанты», где Безруков сыграл одну из главных ролей — капитана Ивана Старчака. На премьерном показе он появился вместе с супругой Анной Матисон.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами