15:23
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Вдовец Валентины Легкоступовой поделился архивным роликом с ее участием

11 ноября 2020
2080
1 мин.
2
Вдовец Валентины Легкоступовой поделился архивным роликом с ее участием

Юрий Фирсов признаётся - смириться с утратой жены у него не получается по сей день. Периодически яхтсмен пересматривает ролики с участием Валентины Легкоступовой, чтобы временно восполнить отсутствие близкого человека. 

Эстрадная певица умерла 3 месяца назад, однако официальная причина смерти не установлена по сей день. Яхтсмен заявлял, что Легкоступова упала в ванной комнате, из-за чего получила серьёзные травмы. Близкие родственники артистки такую версию полностью отрицают. Они уверены, что это дело рук самого вдовца. Фирсов в свою очередь уже отошёл от скандальных эфиров на телеканалах и вовсю отдыхает со своими друзьями на парусниках. Многие по такому поводу уличили яхтсмена в безразличии к своей покойной супруге, однако сегодня он поделился роликом с покойной певицей. «Валя и наша команда в Макао, январь этого года», — подписал публикацию Фирсов. Подписчики в свою очередь поддержали вдовца. Многие уверены, что его вины здесь нет и это действительно неудачное стечение обстоятельств. 

Напомним, что Фирсов и Легкоступова официально заключили свой брак летом этого года. Певица вовсю говорила, как она счастлива со своим новым возлюбленным. Однако через несколько недель её госпитализировали с множеством травм и ушибов. Дочь Легкоступовой заявляла, что не могла ни связаться с родительницей, ни навестить её. 

Персоны 2 в новости

Спортсмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию