12:53
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Валерий Сюткин: «Не интересуют версии про суррогатное материнство»

11 ноября 2020
2586
1 мин.
2
Валерий Сюткин: «Не интересуют версии про суррогатное материнство»

В этом году Валерий Сюткин в очередной раз стал родителем. Летом у певца родился наследник, которого назвали Львом. Общественность убеждена, что артист и 45 летняя супруга не могли самостоятельно зачать ребёнка.

9 августа 62-летний музыкант вновь стал отцом. Беременность супруга Сюткина хранила в тайне, поскольку боялась, что период вынашивания может оказаться проблемным. «Когда вначале года узнали про беременность, то сразу же решили как можно меньше это обсуждать, чтобы не сглазить. Я человек мудрый, поэтому согласен с фразой Михаила Жванецкого: «Поделись улыбкою своей, и её тебе не раз ещё припомнят». К сожалению, соцсети влекут за собой не только поддержку фанатов, но и гневные комментарии. К слову, даже вещей заранее мы никаких не закупали», - заявил Сюткин. Общественность стала негодовать, отмечая, что супружеская пара воспользовалась услугами суррогатного материнства, как это делают многие пары после 45. «Меня не волнуют всякие догадки про сурмаму. Знаете, здесь как нельзя кстати шутка одного израильского комика: «Когда я не рядом с вами, вы можете меня даже бить». Главное себя не обманывать, а я перед собой честен. Когда узнали про беременность, то сразу же дали себе обещание - ни одного поста в социальных сетях на эту тему до появления ребёнка», — заявил Сюткин.

К слову, знаменательное событие отмечалось всей семьёй. Напомним, что у артиста есть дочь Виола, которой 24 года, а также две другие наследницы и сын от первого брака. Сам Сюткин признаётся, что теперь проводит с малышом гораздо больше времени, чем было ранее.

Персоны 2 в новости

русский писатель-сатирик и исполнитель собственных литературных произведений, киносценарист, телеведущий, актёр.
1 место
Заслуженный артист России
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию