12:48
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Будучи молодым, мог веселиться до утра»: Михаил Галустян признался, что изменил в жизни после 40 лет

11 ноября 2020
2335
1 мин.
1
«Будучи молодым, мог веселиться до утра»: Михаил Галустян признался, что изменил в жизни после 40 лет

За свои годы известный комик Михаил Галустян успел стать успешным и настоящим любимцем публики. Он много и усердно работал, мало спал и жил в сумасшедшем ритме, хотя не отрицал, что всегда внимательно следил за своим здоровьем. Лишь после 40 артист стал осмотрительнее.

«Раньше, будучи молодым, мог веселиться до утра, а после ехать на работу. Сейчас позволить себе такое не могу, понимаю, что беречь нужно себя. Стараюсь планировать таким образом досуг, чтобы потом это не отражалось на организме и внешнем виде. Здоровье теперь главнее всех вечеринок!» - рассказал шоумен, добавив, что в свой 41 год осознал: у него открылось второе дыхание, жизненные уроки воспринимаются легче, благодаря опыту и осознанности.

К такому выводу Галустян пришел во время изоляции. Тогда, на карантине, артист не испытал депрессии – он отвлекал себя работой, которая всегда спасала актера в любой ситуации, общался с семьей и грустные мысли обходили его стороной.

«Я по натуре - предприниматель, поэтому в сложное время предпочитаю что-то предпринимать, а не раскисать. Таков мой секрет», - рассказал Михаил Галустян, советуя всем поклонникам следовать его примеру.

Персоны 1 в новости

Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию