10:55
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

«Мне хочется еще пожить»: Владимир Конкин не спешит писать завещание

12 ноября 2020
2376
1 мин.
2
«Мне хочется еще пожить»: Владимир Конкин не спешит писать завещание

Не так давно стало известно о том, что талантливый отечественный актер Владимир Конкин потерял свою любимую наследницу. При этом данная история не заставила артиста составить завещание, несмотря на то, что ему действительно есть, что оставить после своего ухода из жизни. Сама кинодеятель заявляет, что пока не намерен умирать.

Не секрет, что произошедшая трагедия принесла раздор в отношения Конкина со старшим наследником. При этом в глубине души мужчина все же верит в то, что его семейство будет таким же дружным, как и ранее.

Что относится к наследству актера, то пока он даже не хочет об этом думать. «Да, мне уже 70 лет скоро исполнится. Пока я даже не хочу и думать о написании завещания. Мне почему-то кажется, что если я его напишу, то потом умру. Мне хочется еще пожить», - заявил артист во время беседы с телевизионным ведущим Борисом Корчевниковым в рамках телепроекта «Судьба человека».

Необходимо напомнить, что наследница талантливого актера скончалась в последних числах сентября. В бассейне одного из столичных спортивных клубов регулярно занималась дочка Конкина. В один из дней 32-летняя София утонула. Примечательно, что сын актера считает, что в произошедшем виновен их отец. Сам же кинодеятель очень расстроен тем фактом, что сын его публично оскорбляет.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию