20:36
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Михаил Боярский объяснил, почему Михаил Галустян, Сергей Светлаков и Гарик Харламов не преуспели в кино

12 ноября 2020
3738
1 мин.
5
Михаил Боярский объяснил, почему Михаил Галустян, Сергей Светлаков и Гарик Харламов не преуспели в кино

Востребованный российский актер Михаил Боярский решил на просторах персонального микроблога порассуждать на тему, которая касается не только мира кинематографа, но и юмора. По словам артиста, шутки талантливого комика Евгения Петросяна его никогда не трогали. В то же время ему по душе приходится юмор Михаила Галустяна, Гарика Харламова, Сергея Светлакова и многих участников телевизионного проекта «Уральские пельмени».

По мнению Боярского, эти артисты устраивают на сцене «замечательное хулиганство», а также они являются обладателями высокого уровня юмора. При этом они попросту пропадают в мире серьезного кинематографа. Актер полагает, что режиссеры не могут себе позволить использовать комиков в ином амплуа.

«Мне кажется, что это не их работа и призвание. У них не получается сыграть сам характер. Вот, например, как Луспекаев исполнил роль Ноздрева в телевизионной постановке. Это же нереально смешно и забавно. А Ролан Быков? Он же невероятно сыграл «логопефа» в кинокартине «По семейным обстоятельствам». Это высокий юмор! Самый высокий!» - заявил деятель кинематографа.

Следует напомнить, что сейчас Боярский практически не снимается в кинокартинах. По словам самого актера, на данный момент он старается как можно больше времени уделять своим любимым внукам.

Персоны 5 в новости

Актер, режиссер
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Комедийный актер, КВНщик
Персона
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию