21:45
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Михаил Боярский объяснил, почему Михаил Галустян, Сергей Светлаков и Гарик Харламов не преуспели в кино

12 ноября 2020
3451
1 мин.
5
Михаил Боярский объяснил, почему Михаил Галустян, Сергей Светлаков и Гарик Харламов не преуспели в кино

Востребованный российский актер Михаил Боярский решил на просторах персонального микроблога порассуждать на тему, которая касается не только мира кинематографа, но и юмора. По словам артиста, шутки талантливого комика Евгения Петросяна его никогда не трогали. В то же время ему по душе приходится юмор Михаила Галустяна, Гарика Харламова, Сергея Светлакова и многих участников телевизионного проекта «Уральские пельмени».

По мнению Боярского, эти артисты устраивают на сцене «замечательное хулиганство», а также они являются обладателями высокого уровня юмора. При этом они попросту пропадают в мире серьезного кинематографа. Актер полагает, что режиссеры не могут себе позволить использовать комиков в ином амплуа.

«Мне кажется, что это не их работа и призвание. У них не получается сыграть сам характер. Вот, например, как Луспекаев исполнил роль Ноздрева в телевизионной постановке. Это же нереально смешно и забавно. А Ролан Быков? Он же невероятно сыграл «логопефа» в кинокартине «По семейным обстоятельствам». Это высокий юмор! Самый высокий!» - заявил деятель кинематографа.

Следует напомнить, что сейчас Боярский практически не снимается в кинокартинах. По словам самого актера, на данный момент он старается как можно больше времени уделять своим любимым внукам.

Персоны 5 в новости

Актер, режиссер
1 место
Экс-резидент
3 место
Комедийный актер, КВНщик
4 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию