16:57
+30 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

57-летний Андрей Разин признался, что готовится к свадьбе с 35-летней украинкой Ольгой

12 ноября 2020
2730
2 мин.
2
57-летний Андрей Разин признался, что готовится к свадьбе с 35-летней украинкой Ольгой

Не секрет, что известный российский продюсер Андрей Разин ранее состоял в официальных отношениях четыре раза. Не так давно артист принял решение заключить брак в пятый раз. Возлюбленной мужчины стала женщина, которая младше него на 22 года. Избранники уже активно строят планы на совместное будущее, а также на серьезном уровне подумывают о наследниках.

Примечательно, что Разин весьма редко радует общественность рассказами о своей приватной жизни. При этом накануне он все же решил рассказать публике, что в настоящее время рядом с ним - замечательная женщина, с которой он готов связать свою дальнейшую судьбу.

«Очень часто у меня интересуются по поводу личной жизни. Мне хотелось бы открыть для всех небольшой секрет. Так вот, уже два года я состою в отношениях с женщиной из украинского Краматорска. Ее зовут Ольга. Она замечательная. В следующем году мы намерены создать настоящую семью. После того как из жизни ушел мой сын Александр, у меня остался только один наследник Илья. В следующем году он будет праздновать 35-летие. Мы с Олей приняли решение в 2021 году сыграть свадебное торжество, а потом обзавестись двумя детками. Кстати, свадьба будет в одном из населенных пунктов, где пройдут гастроли «Дискотеки «Союз», - рассказал Разин журналистам издания «СтарХит».

По словам артиста, его бывшие возлюбленные, с которыми ему удалось сохранить приятельские отношения, полностью одобряют его выбор.

«Оля из Украины. Эту страну я всегда любил и уважал. Многие мои солисты родом из Украины. Теперь и жена будет из того же государства. Мы решили обвенчаться. Мои бывшие жены не против этого союза. Например, Маританна уже даже создала свое семейство. У нее прекрасные детки. Я рад за нее. Я дружу со всеми бывшими супругами», - добавил музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие спрашивают про мою личную жизнь. Хочу открыть маленький секрет: я на протяжении двух лет встречаюсь с девушкой из Краматорска, Украина. Ее зовут Ольга. Она - прекрасная девушка и мы с ней планируем в следующим году создать семью. После смерти моего сына Саши у меня остался один Илья, которому 35 лет и он живёт в Санкт-Петербурге. Мы с Ольгой решил в следующем году сыграть свадьбу и хотим двоих детей. Свадьба состоится в одном из городов, где пройдут гастроли «Дискотеки «Союз». Мы сделаем большой свадебный тур по городам России, где мои артисты меня поддержат. Ольга - из дружественной мне и любимой страны Украины. Я всегда любил и уважал украинцев. У меня очень много солистов, артистов и очень много любимых людей из Украины. Теперь у меня будет супруга из Украины. На следующий год мы обязательно сыграем с ней свадьбу и обязательно обвенчаемся. Мои бывшие супруги Ира, Наталья и Маританна не против моей свадьбы. Маританна создала очень хорошую семью. У неё в браке также появились дети и я за неё безумно рад. Я со своими бывшими жёнами очень дружу. Пользуясь случаем, приглашаю всех на концерты группы «Ласковый май» в рамках свадебного тура, который пройдёт по городам России летом следующего года.????????????

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Персоны1 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию