08:15
+8 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Стали известны новые детали авиакатастрофы, которая унесла жизнь Александра Колтового

13 ноября 2020
4274
2 мин.
2
Стали известны новые детали авиакатастрофы, которая унесла жизнь Александра Колтового

Известный российский телевизионный ведущий Александр Колтовой погиб 7 ноября, когда совершал полет на небольшом воздушном судне вместе со своей приятельницей Натальей Климовой. Выяснилось, пара планировала прилететь на базу отдыха, чтобы провести там несколько дней.

До настоящего времени так и не известно, что именно связывало Колтового и Климову. Не секрет, что у ведущего была супруга и наследники. При этом его спутница также состояла в браке. Сейчас журналистам удалось выяснить, куда именно в тот злополучный день направлялась пара. Согласно плану полета, который был зарегистрирован в ОРВД, они должны были посадить судно на площадке «Калита», используемой постояльцами базы отдыха. Это место находится в 25 километрах от Рыбинска. База очень популярна среди людей, которые устали от цивилизации. Парк-отель окружен лесом и расположен на берегу реки. Данное место принято считать одним из самых живописных в области. Именно там пара и должна была провести несколько дней.

На днях стало известно, что Наталья Климова являлась супругой крупного финансиста. Ранее ведущий и его спутница никогда не появлялись на публике вместе.

Для родственников, приятелей и знакомых смерть Колтового стала настоящей неожиданностью. Все друзья владели информацией о том, что ведущий при жизни был фанатом авиации. Соведущая Колтового Валерия Кудрявцева на днях призналась, что мужчина неоднократно предлагал ей полетать с ним над столицей, однако она предпочитала постоянно отказываться. Сам же ведущий не раз хвастался перед публикой тем фактом, что прекрасно управляет воздушным судном.

Напомним, похороны Александра Колтового назначены на 14 ноября. В обстоятельствах трагедии будут разбираться специалисты.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию