19:57
+21 C°
Пробки:   8
$
77.2535
91.9162

ВТБ запускает новый мобильный банк, работающий в два раза быстрее

13 ноября 2020
2162
2 мин.
1
ВТБ запускает новый мобильный банк, работающий в два раза быстрее

Отныне у ВТБ банка есть свое новое приложение для мобильного доступа к картам, оплате и многому другому. В сервисе, как обещают представители кредитной организации, появятся 50 новых функций, среди них: возможность оплатить по QR-коду, заплатить штраф на месте, снять наличные средства без доступа к карте, настроить экран, чтобы воспользоваться отпечатком пальца или FaceID, а также ряд других.

Сообщается, что новый ВТБ Онлайн уже работает в два раза быстрее, хотя максимальная нагрузка на приложение выросла в 3 раза. Благодаря работе специалистов и мощному ПО, часть сервисов доступна для пользователей даже во время сбоев, неполадок и технических работ. Главным преимуществом нового приложения в ВТБ считают скорость входа и время отклика интерфейса, которые сократились в десять раз, аналогично с длительностью проведения платежей и переводов. Теперь пользователи смогут отправлять и получать средства в два раза быстрее.

Кроме того, обеспечен более эффективный уровень безопасности клиентов. Теперь фишинг и подобные незаконные действия приложение выявляет и блокирует в рекордно короткие сроки, чаще всего за первые 24 часа, чтобы сократить риск дальнейшего мошенничества и установить личности аферистов. При особом желании, пользователи ВТБ Онлайн могут позаботиться о своих средствах самостоятельно и ввести дополнительный пароль с помощью знаков и цифр.

"Запуск нового ВТБ Онлайн - это не только апгрейд интерфейса, обновление системы и внедрение новых функций, но и полноценная технологическая перезагрузка", - комментирует зампредседателя Банка ВТБ Вадим Кулик. Цель компании, как уверяет руководитель, не просто изменить работу сервиса, но и увеличить число пользователей с 9,5 млн человек до 15 млн уже до 2022 года, войдя в тройку лидеров по качеству.

Компании1 в новости

ВТБ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию