18:17
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Жена Эммануила Виторгана восхищена мужеством измученного болезнью Бориса Корчевникова

14 ноября 2020
2861
2 мин.
4
Жена Эммануила Виторгана восхищена мужеством измученного болезнью Бориса Корчевникова

Супруга востребованного отечественного актера Эммануила Виторгана обратилась к известному телевизионному ведущему Борису Корчевникову. Ирина Млодик поспешила поддержать мужчину в довольно сложный для него период. Не секрет, что на протяжении последнего времени он буквально измучен тяжелой болезнью. При этом он находит силы, чтобы противостоять недугу.

«Борис! Вы очень добрый и отзывчивый человек! Вы очень приятный собеседник», - отметила супруга Виторгана в подписи к своей публикации на просторах персонального микроблога. Примечательно, что к посту Млодик прикрепила фотоснимок, на котором запечатлена в компании своего мужа и Бориса Корчевникова.

Также женщина вспомнила, как когда-то и сама боролась с онкологией. В 90-годы Ирине Млодик диагностировали рак молочной железы. Супруга актера не скрывает, что впервые услышав о своей болезни, подумала о родственниках. «От матери я несколько лет старательно скрывала свой диагноз. Мне было страшно. Когда я все же решилась ей рассказать, у нее в глазах был страх и ужас», - заявила Млодик.

Также женщина отмечает, что страшное заболевание совершенно не сломило ее, а только закалило характер. «Я знаю, что от человека многое зависит. В моей жизни был очень трудный период, который связан со здоровьем. На основании этого я имею полноценное право дать совет. Борис! Вы молодец! Вы смогли отыскать в себе силы, чтобы продолжать трудиться, творить! Я уверена, что Вы победите! Очень уважаю Вас», - обратилась супруга Виторгана к Корчевникову.

Следует напомнить, что в 2015 году ведущий перенес хирургическое вмешательство по удалению опухоли мозга. Не так давно в Сети начали появляться домыслы о том, что заболевание вновь вернулось к Корчевникову, поэтому его состояние здоровья ухудшилось.

В настоящее время Млодик счастлива в браке с Эммануилом Виторганом. Возлюбленные занимаются воспитанием двух дочерей. Не так давно женщина рассказывала, что ей удалось наладить отношения и с сыном супруга Максимом Виторганом. Ранее, по словам Млодик, Виторган-младший старался избегать общения с ней.

Персоны 4 в новости

Предприниматель
1 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию