16:17
-9 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

В России спрос на продукцию для праздников вырос в 2,5 раза

14.11.2020
1930
1 мин.
1
В России спрос на продукцию для праздников вырос в 2,5 раза

Представители интернет-магазина Wildberries заявили, что за этот год число запросов на товары для праздников увеличилось в 2,5 раза. Больше всего люди стали скупать искусственные ели.

Один из самых крупных интернет-магазинов страны Wildberries подвёл статистику заказов жителей за последнюю неделю. Таким образом выяснилось, что наиболее активно стали скупать праздничную продукцию, по сравнению с предыдущим месяцем. "В период с 6 по 13 ноября в сравнении с этой же неделей прошлого месяца количество заказов товаров для праздников увеличилось на 148%. Наибольший прирост отмечается у искусственных елей и ёлочных игрушек. В столичном регионе заказы по данной тематике выросли в 22 раза, а в Санкт-Петербурге в 14 раз", - говорят сотрудники Wildberries. В остальном, чаще стали приобретать портативные микрофоны и музыкальную аппаратуру. Компания считает, что повышенный спрос на акустические системы связан с закрытием караоке и кафе из-за пандемии.

Отметим, что Wildberries ведёт свою деятельность в восьми странах. Данные нескольких аналитических организации заявляли, что компания является седьмой по величине в странах СНГ среди всех ритейлеров. К слову, оборот за последние 10 месяцев у компании увеличился на 104%.

Компании1 в новости

Wildberries
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами