15:35
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

Таджикские авиакомпании получили возможность свободно продавать билеты на рейсы из России

15 ноября 2020
5117
1 мин.
2
Таджикские авиакомпании получили возможность свободно продавать билеты на рейсы из России

В МИД Таджикистана заявили, что за счёт способности выдавать билеты на рейсы из России отпадает нужда в работе у комиссий.

ТАСС сообщает, что авиакомпании Таджикистана получили возможность самостоятельно распоряжаться продажей билетов на рейсы из России. Республиканский штаб принял подобное решение, чтобы усилить меры противодействия распространению COVID-19. "По предложению Республиканского центра Таджикистана мы официально постановили запустить систему продажи билетов на рейсы из России, которые осуществляются за счёт таджикских авиакомпаний", - заявило правительство Таджикистана.

Соотечественники благодаря предпринятым мерам смогут приобретать билеты на рейсы в официальных точках городах России. Также авиакомпании Таджикистана будут обязаны в кратчайшие сроки ввести онлайн-оплату билетов. Все люди, которые прибыли на территорию Таджикистана на самолёте, будут обязаны предоставлять справку об отсутствии заражения коронавирусом. Напомним, что ранее с марта этого года международные рейсы были временно закрыты из-за пандемии. Сейчас власти озадачены выделением рейсов для своих граждан, которые не могли прибыть на Родину до этого.

Первые случаи заражения COVID-19 в Таджикистане начали регистрировать в конце апреля. В общей сложности насчитывают порядка 11 534 человек, заболевших коронавирусом.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию