11:12
+1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Сбербанк получил премию "Лучшие цифровые банки мира" в 3 номинациях

15.11.2020
2427
1 мин.
3
Сбербанк получил премию "Лучшие цифровые банки мира" в 3 номинациях

Пресс-служба "Сбербанка" заявила, что летом этого года их несколько цифровых служб были признаны лучшими в Центральной и Восточной Европе.

Отечественное издательство Global Finance поставил Сбербанк на первое место в ежегодной премии "Лучшие цифровые банки мира" в нескольких категориях. "По результатам оценки компании Global Finance Сбербанк стал "Лучшим цифровым банком мира" по трём кандидатурам: лучший официальный сайт, лучшее решение по инфбезу, а также лучшее решение для оплаты счетов", - сообщили в пресс-службе Сбера. К слову, многие отмечают профессионализм журнала, поскольку он считается одним из старейших мировых изданий. Издательство постоянно занимается оценкой деятельности множества банков и институтов, а их аналитика общепризнана по всему миру и считается лучшей в своём роде.

Представители Сбера отметили, что банк был признан в этому году лучшим в том числе и для всех лиц в Европе. Напомним, не так давно Сбербанк урегулировал конфликт с Mail.ru. Известно, что компании не могли решить, на какую платформу переносить их совместную организацию. Представители Mail.ru требовали переноса на свой ресурс ВКонтакте, в том время как Сбер отказывался от такого решения, предлагаю свою финансовую площадку.



Компании3 в новости

Mail.Ru
2 место
Сбербанк
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами