11:10
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Леонид Якубович объяснил, почему развелся со второй женой

18 ноября 2020
8172
1 мин.
3
Леонид Якубович объяснил, почему развелся со второй женой

Известный отечественный телевизионный ведущий Леонид Якубович в новом выпуске телепередачи «Судьба человека», транслирование которой проводится на канале «Россия 1», рассказал, почему оформил развод со своей второй супругой Галей. Не секрет, что пара была вместе около 20 лет. В данном браке у возлюбленных родился сын Артем.

«Это нормальная жизненная ситуация. Мы осознали, что каждому необходимо быть самому по себе. Мы поняли, что совершенно разные люди. В один день я решил уйти. Оставил ей все. Около шести месяцев ездил по друзьям. Хорошо, что в телекомпании мне тогда оказали хорошую помощь. Купили мне квартиру», - рассказал Якубович.

Также ведущий добавил, что у них с супругой во время расставания не было никаких напряженных ситуаций. «Артем – мой сын! Он прекрасно понял, что у нас в отношениях с его матерью случился разлад. Он спокойно принял сложившуюся ситуацию. Да, на душе у меня все же щипало. Но, я считаю, что было бы неправильно, если бы я остался с человеком, с которым разошелся», - отметил Якубович.

Необходимо напомнить, что второй официальной супругой телевизионного ведущего была солистка коллектива «Горожанки» Галина. Позднее она начала трудиться экскурсоводом ВДНХ.

Персоны1 и Компании2 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
1 место
Россия 1
1 место
ВДНХ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию