12:39
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Пелагея пытается отсудить у мужа имущество на 5 000 000 долларов

18 ноября 2020
4565
1 мин.
2
Пелагея пытается отсудить у мужа имущество на 5 000 000 долларов

Процесс развода известной исполнительницы Пелагеи и спортсмена Ивана Телегина затянулся практически на полгода. При этом все споры между ними сейчас еще не решены окончательно. Примечательно, что экс-возлюбленным до сих пор не удалось договориться по поводу раздела имущества, которое было нажито за время совместной жизни.

Как оказалось, у Пелагеи и Телегина сильно разнятся преставления о том, что и кем было куплено за три года брака. Артистка заявляет, что квартира в столице стоимостью не менее 85 000 000 была презентована ей матерью, следовательно, разделу не подлежит. При этом загородный особняк за 50 000 000 покупался в ипотеку за общие денежные средства. Мужчина же утверждает, что он принимал участие в приобретении квартиры, поэтому разделить имущество они должны максимально справедливо.

Также необходимо добавить, что адвокаты будут настаивать на том, чтобы все денежные средства на счетах пары на момент расставания были поровну поделены. При этом деньги в банках хранятся только у Телегина, а финансовыми вопросами Пелагеи на протяжении многих лет занимается ее родительница, следовательно, делиться деньгами придется только спортсмену.

Приятель Телегина рассказал журналистам издания «Комсомольская правда» о том, что исполнительница, по предварительным подсчетам, хочет отсудить у хоккеиста около 5 000 000 долларов.

Напомним, что следующее судебное заседание назначено на 3 декабря. При этом адвокаты сторон считают, что это слушание будет далеко не последним, так как подсчет имущества продлится еще не один месяц.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию