15:39
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Игорь Матвиенко прекратил сотрудничество с коллективом «Моя Мишель»

20 ноября 2020
3214
1 мин.
1
Игорь Матвиенко прекратил сотрудничество с коллективом «Моя Мишель»

Музыкальный коллектив «Моя Мишель» завершил сотрудничество с продюсерской компанией Игоря Матвиенко. Примечательно, что творческий тандем просуществовал около пяти лет.

«Это решение не было спонтанным. Все было взвешенно. Сложившуюся ситуацию рассматривали все стороны. Было достигнуто соглашение. Теперь группа пребывает в статусе независимого агента. Кстати, имеет полный каталог и торговый знак», - рассказали представители центра журналистам издания «Комсомольская правда».

Необходимо напомнить, что музыкальный коллектив начал свой путь на сцену еще в 2015 году. Тогда группа принимала участие в телевизионной программе «Главная сцена». Именно там ребята были замечены известным композитором и продюсером Игорем Матвиенко.

Следует напомнить, что во время сотрудничества группы с продюсерской компанией родился альбом «Дура». Примечательно, что в него вошел ремейк композиции «Посмотри в глаза», который звучал не хуже оригинальной версии.

«Началось все с песни «Дура», поэтому и альбом решили так назвать. Именно с этой композиции и началось настоящее волшебство», - ранее рассказывала солистка группы Татьяна Ткачук.

Добавим, что, несмотря на завершение контракта с центром Игоря Матвиенко, коллектив останется при своем названии и со старыми композициями в репертуаре.

Персоны 1 в новости

Продюсер, композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию