12:44
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Павел Прилучный заколотил дверь в особняк, где жил с детьми и Агатой Муцениеце

21 ноября 2020
3747
1 мин.
3
Павел Прилучный заколотил дверь в особняк, где жил с детьми и Агатой Муцениеце

Востребованная российская актриса Агата Муцениеце в рамках своего проекта «Честный развод» решила съездить в дом, в котором ранее она жила вместе со своим супругом Павлом Прилучным. Примечательно, что после расставания артистка переехала в столичную квартиру. От своей поездки знаменитость осталась в шоке. Выяснилось, что артист заколотил дверь, поэтому попасть в жилье попросту невозможно.

По словам Муцениеце, ранее она по этой дороге ездила в родной дом, а теперь только в гости. При этом она не забыла уточнить, что на сегодняшний день она гораздо счастливее, нежели была ранее. «Как я поняла, Павел теперь здесь не проживает», - отметила кинодеятельница, появившись на пороге дома.

Необходимо отметить, что самого Прилучного также не оказалось в особняке. Не секрет, что мужчина вместе со своей новой возлюбленной Мирославой Карпович арендует иной коттедж. Звезда кинематографа просто отказалась жить в доме, в котором ее избранник когда-то был счастлив со своим семейством.

Напомним, что особняк в недавнем времени был выставлен на торги. Бывшие избранники приобретали дом примерно за 180 000 000 рублей. До настоящего времени коттедж находится в залоге. Артисты за него остались должны не менее 70 000 000 рублей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию