15:41
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Владимир Березин рассказал о последствиях ДТП

22 ноября 2020
3166
1 мин.
2
Владимир Березин рассказал о последствиях ДТП

Известный отечественный диктор Владимир Березин стал гостем очередного выпуска телепрограммы «Ты не поверишь!». Напомним, что проект выходит в эфир на телеканале «НТВ». Мужчина в студии рассказал о последствиях дорожно-транспортного происшествия, в котором его сбил таксист на своей машине.

«Теперь моя нога такая же прямая, как и ракета на ВДНХ. В настоящее время мне все оказывают помощь. В день происшествия я поехал на дачу. Спокойно переходил дорогу, потом замечаю, что мой кроссовок вообще в другой стороне стоит. Потом смотрю, ко мне бежит перепуганный водитель. У меня лицо было разбито, кровь текла. Сбил меня простой водитель такси. У него трое наследников. Он в панике, только и говорил, что теперь не знает, как ему кормить троих детей. Я же тоже был виноват в случившемся. Я переходил дорогу в неположенном месте», - рассказал Березин.

Также диктор добавил, что у него был диагностирован перелом ноги. «Надеюсь, что все правильно срастется. Мне кажется, если бы я тогда сделал еще пару шагов, то погиб бы. Теперь я понимаю, что дорогу следует переходить так, как будто прыгаешь с тарзанки», - отметил мужчина.

Следует напомнить, что Березин является известным ведущим концертных программ. В 1994 году мужчина был награжден Орденом «За личное мужество».

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский диктор, актёр, тележурналист, теле- и радиоведущий
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию